1年ぶりの

1年ぶりの のぶの台所へ。
予約から半年待って、やっとのランチ。

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この日のメニュー

丹波白大豆の醤油煮/大根の煮物/柿と小松菜の白和え/ごぼうのフライ/さつまいもサラダ/
冬瓜の春巻き/小梅の甘酢漬けとカブの浅漬/
豆腐の茶碗蒸し/とうきびごはん/青梗菜と舞茸の味噌汁  

紅玉りんごのケーキ/コーヒー


丁寧に作られた、体にやさしいお料理を食べて
心も癒されました。
素朴だけれど、これが本当のごちそう。
家族にもこんな食事を作らなくては…。ね。

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by usacchis | 2017-11-16 20:32 | おいしい ごはん | Trackback | Comments(0)
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