.............5日目........... 少し発酵してきました。 毎朝のぞいては、まぜまぜ。 待ちきれなくて、ご飯を炊くときに一匙加えてみたり、 ハンバーグの種に混ぜてみたり...。 確かに違う。 お米も照りがでて、ご飯の粒がしっかりして、あまい。 すごいかも。 しっかりと発酵するのが楽しみです。
by usacchis
| 2012-02-21 12:42
| おいしい ごはん
|
Trackback
|
Comments(2)
|
カテゴリ
フォロー中のブログ
エキサイトブログ向上委員会 結婚して西へ行くまで~西へ来た a i n a ハレクラニな毎日Ⅱ どんがめさんのアトリエ MELLOW STUFF Lush Life Anemone's To... lilac_cottage *チョコチップなまいにち* one もみの木つづり カルトナージュ Le ... メイフェの幸せ&美味しい... riche coco tsugumi de ほっこり さくら日和@おきなわ honey&honey 焼き菓子HUGEL はる便り Muguet*Floreal 薪割りマコのバラの庭 外部リンク
ブログパーツ
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||