久しぶりにりんごさんちへ・・・。
ケーキセットをお願いして、スタジオmの新しいカタログを拝見。 このところ多忙で、心身ともに疲れているのか、 凡ミスの連発でかなり落ち込んでいます。 そして、りんごさんの笑顔とほっくりした時間に いつも癒されています。 今週のおやつ 5/25-29 ◎豆腐のビターガトーショコラ 豆腐フィリングに有機ココアパウダーと カカオマスを加え、じっくりと焼き上げた ビターガトーショコラです。 甘さはうんと控えめな大人味で カカオマス効果で濃厚な味わいです。 一緒に添えた有機オレンジソースを 付けて食べるとまた味に変化が出て 2度楽しめます。 *卵・乳製品・白砂糖不使用です。
by usacchis
| 2010-05-26 08:25
| お菓子・パン
|
Trackback
|
Comments(0)
|
カテゴリ
フォロー中のブログ
エキサイトブログ向上委員会 結婚して西へ行くまで~西へ来た a i n a ハレクラニな毎日Ⅱ どんがめさんのアトリエ MELLOW STUFF Lush Life Anemone's To... lilac_cottage *チョコチップなまいにち* one もみの木つづり カルトナージュ Le ... メイフェの幸せ&美味しい... riche coco tsugumi de ほっこり さくら日和@おきなわ honey&honey 焼き菓子HUGEL はる便り Muguet*Floreal 薪割りマコのバラの庭 外部リンク
ブログパーツ
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||